Chris.K
Разве может быть повелителем вселенной тот, кто ночью, приседая, бежит к холодильнику? Значит, действительный повелитель вселенной — холодильник.
Мне вот интересно, что побуждает людей вступить в фан-кафе или уйти из него. Такое ощущение, эти "фанаты" смотрят только на то, как группа тебя развлекает. Не было давно комбека? А ну и нахрен уйду из фанов. О, симпатичный мальчик? А стану-ка я его фанатом и буду рвать на британский флаг всех, кто что-то не то про него скажет, и плевать, что я ни разу не видела с ним выступления. Или у Оппы появилась девушка? Пойду возглавлю армию анти-фанатов.

Это какое-то потребительство получается, а ребятам крутись в колесе как белка, устраивай фансервис и т.д. Можно даже херню какую-то петь, фанам все равно, если ты их развлекаешь.

Я не слышала ни разу ни одной песни ДБСК, но не понимаю, как за месяц ушло 4 с хреном тысячи человек? Если ты назвался фанатом группы, то и оставайся им, поддержи ребят что ли, если у них трудные времена, или что там у ДБСК сейчас.