15:52 

The GazettE 30 day challenge. XDay 1

Chris.K
Разве может быть повелителем вселенной тот, кто ночью, приседая, бежит к холодильнику? Значит, действительный повелитель вселенной — холодильник.
Так ладно, я хотела сделать это уже давно, в первую очередь для себя, а то штырит меня во все стороны одновременно. Главное не забывать заполнять.

The GazettE 30 day challenge


XDay 1: How and when did you discover The GazettE?

Хм... Это было в мае 2010-го.. или в апреле... или в марте. Не помню. Суть не в том. Искала как-то я на свой теперь уже старенький, а тогда еще ниче такой, Nokia 5220 XpressMusic темки веселые, мне же как девочке хочется красивое все. Залезла в категории музыканты, думала найти ганзов. Листаю странички, вроде все лица знакомые, ганзы, заразы такие, все не попадаются... И тут вижу тему с девушкой красивой незнакомой, и имя такое странное Uruha.

Думаю, те, кто не видел газетте раньше и увидит например это, ну никак не подумают, что это не симпатичная девушка, а мужик с хриплым голоском и любовью приложиться к крепенькому.

Так вот, стало мне интересно, что это за ОНА, и ессесна я полезла гуглить. Опустим мое шоковое состояние от открытия, что в группе одни мужики, хотя кажется, что их только два, что та самая недодевушка носит шорты и ножки у него вполне себе от женских не отличишь; и один зачем-то носит повязку на носу. (удивительно, но я не подумала о всяких венерических заболеваниях, как о причине этого).

Дальше прозаичней. После того как глазам вернулся запрограммированный вид, я решила скачать песенок послушать. Сначала мне понравились только три - Cassis, A Moth Undr the Skin и Agony. Причем Cassis показалась какой-то слишком анимешной. Ну а дальше пошло поехало. Подсадила еще двоих друзей на них.

Я сейчас думаю, что это судьба какая-то, наткнуться случайно на них. Ведь сейчас это одна из моих любимых групп.

@темы: хм, сангтэ, Газеттки

URL
   

spagetti-incident

главная