22:25 

Chris.K
Разве может быть повелителем вселенной тот, кто ночью, приседая, бежит к холодильнику? Значит, действительный повелитель вселенной — холодильник.
Мдааа. Мироздание решило меня добить....
Мало того, что сейчас у всех в семье, включая кошака, обострились болячки, так еще вся техника решила сломаться разом.
Третий день живем без холодильника, у меня в комнате светомузака из верхнего света все имеющиеся наушники в плеер сломались тоже. Те, что покупала последними неделю назад, не работали уже в первый день, чек мне не дали, чтобы сдать обратно. Плюс у них оказывается перепутано право и лево, да еще деталька отвалилась и потерялась где-то в недрах маршрутки.
Сейчас сижу в потемках и придумываю введение и обзор вопроса в ПЗ диплома.
А всю потому, что денег до ближайшей зарплаты только 20 баксов, потому что остатки зарплаты, аванс и степуха были потрачены на три билета на концерт Газеттов.
Одно меня успокаивает, обычно у меня что-то неприятное случается перед какой-то удачей в решении важных для меня вопросах. Поэтому такие блин неудачи, непрекращающиеся уже недели две, надеюсь, к тому, что я успешно защищу диплом и поеду на концерт. Это моя главная нервотрепка на данный момент.

Фух... я высказалась

И чтобы разбавить мрачность всего, вот кот и развратная утка ты мужик или где?!!! что ты надел?!!, которого я надеюсь увидеть в Дортмунде


@темы: Газеттки, сангтэ, хм

URL
   

spagetti-incident

главная