Chris.K
Разве может быть повелителем вселенной тот, кто ночью, приседая, бежит к холодильнику? Значит, действительный повелитель вселенной — холодильник.
Мне всегда везло на соседей в кинотеатрах. И вот буквально вчера ходила с другом на два сеанса в подряд, с перебежкой за 15 минут из одного кинотеатра в другой. На первом сеансе смотрели Ив Сен Лорана, сбоку сидел парниша, который целый фильм вспоминал Горбатую гору и возмущался каждый раз на сценах близости между главными героями. Вот интересно, он впровду не знал, на какой фильм идет? Трудно что ли трейлер сперва посмотреть? А вот сзади сидел веселый парень, который каждый раз, как заканчивались сцены с поцелуями и им подобные, громко возмущался, что ленту порезали и вообще не честно.:-DЯ тоже так думаю, потому что ну уж как-то странно менялись сцены.
Потом смотрела Красавицу и чудовище. Фильм комедия какая-то. Какие-то нелепые и просто нелогичные действия главных героев. Зато спецэффекты классные. На этот раз рядом сидела впечатлительная барышня, все время то трогательно заламывала руки, то тяжко вздыхала, а на типа страшных и волнующих моментах вскрикивала, прижимала кулаки к лицу и жалась к своей подруге. Мне даже иногда интересней было наблюдать за ней, а не за происходящем на экране.
И вот от куда только такие берутся?

@темы: хм